They are perfect for those hot Summer days
They are easy to made and lovely to see
Sono perfetti per queste calde giornate estive
Facili da fare e bellissimi da vedere
I want to try them but I need the shapes
Don't you just love to buy kitchen tools?
I do!
Io voglio proprio provare a farli ma mi servono gli stampini
Vi piace comprare utensili per cucinare?
A me da morire!
Watermelon, raspberry and currant pops
Ghiaccioli anguria, lampone e ribes
Recipe for 10 pops
Ricetta per 10 ghiaccioli
1/3 cups (85 ml) water
85 ml di acqua
1/3 cups (70 g) natural cane sugar
70g di zucchero di canna
3 cups (450 g) diced watermelon
450g di anguria tagliata a cubetti
1 cup (130 g) raspberries
130g di lamponi
1/2 cup (60 g) red currants
60g di ribes
1 tablespoon freshly squeezed lime juice
1 cucchiaio di succo di limone
Pinch of salt
Un pizzico di sale
In a small saucepan, combine the water and sugar. Bring to a boil over medium high heat. As soon as the sugar dissolves, remove pan from heat and pour syrup into a bowl to cool.
In un piccolo tegame mescolate l'acqua con lo zucchero. Portate a ebollizione a fiamma vivace. Appena lo zucchero si scioglie, rimuovete il tegame dal fuoco e versate lo sciroppo in una ciotola per raffreddare.
Combine the watermelon, raspberries, currants and lime juice in a blender. Puree the fruit and strain it through a fine mesh strainer. Add the cooled syrup and salt. Stir to combine. Pour into popsicle molds, insert sticks and freeze until solid.
Mettete insieme l'anguria, i lamponi, il ribes e il succo di limone nel frullatore. Riducete la frutta e filtratela in un colino. Aggiungete lo sciroppo freddo e il sale. Mescolate. Versate in uno stampo per ghiaccioli, inserite i bastoncini e mettete in freezer finchè non si solidifichino.
RECIPE AND IMAGES TAKEN FROM
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Cannelle et Vanille Cookbook
Out in October 2012
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